距离
第十九届华创会
开幕还有
34
11.20~11.22日
2019
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  华创会动态

澳中博览会在墨尔本博覧馆举行

发布时间:2019-07-15 阅读量:832

澳中博览会暨澳中论坛在墨尔本博览馆隆重举行。前任联邦投资贸易部长Andrew Robb担任本次组委会主席,维州政府与民间社团共同组成组委会。维州政府派出部长以及官员出席盛会,中华人民共和国驻墨尔本总领事馆曾建华副总领事出席了开幕仪式。

本次除了举行展览交流澳中产品外,还举办了多场澳中经济贸易论坛,农业论坛,股票投资论坛,教育旅游论坛。

开幕式晚上,两国企业家在博覧馆内举行晚宴与文艺助兴,深层的讨论了解、交流合作商机,许多中国的企业家说:“来澳参加几次博览会,收获颇深。”

2019年澳中博览会于7月14日落下帷幕,澳洲广东工商联合会全程参加了此次活动。

澳洲广东工商联合会简介:

澳洲广东工商联合会:澳洲政府注册名字:Australia Guangdong Commerce Council Inc 注册号码:A0057960G注册日期:04July2012。自成立以来,一贯重视融入主流社会,2014年维州大选时该会有15名义工参加到助选团中,出钱出力帮助竞选。为提高义工们的整体素质,还专门筹办过二期助选培训班,总共培训了100多位助选义工,收到了良好的效果。自2014年以来,参加过多场澳大利亚两大政党的竞选筹款晚会,其中最大的一场是在2015年举行的时任总理艾伯特的筹款晚会,澳洲广东工商联合会共有20位会员参加了此次的筹款晚会,并在当晚受到了艾伯特总理的集体会见与合影,这是岂今为止唯一的一个得到澳大利亚总理接见并合影的华裔社团。