距离
第十九届华创会
开幕还有
34
11.20~11.22日
2019
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  华创会动态

美国密歇根湖北商会会长一行访问加拿大

发布时间:2019-07-29 阅读量:1030

727日,加拿大湖北商会会长陆跃锋、理事李妮和陈玉美等热情接待了来访的美国密歇根湖北商会李杰夫会长一行。美国密歇根湖北商会考察了加拿大湖北商会理事单位并座谈交流双方工作进展以及项目规划。双方还就亚太集团美国业务部署、9月底特律中国节加拿大代表团和11月武汉华创会美加联合组团等事宜进行了具体商议。双方商会在多个方面有极强的互补性,加拿大湖北商会会长陆跃锋先生对于双方合作寄予很大的鼓励和支持,密歇根湖北商会会长李杰夫先生也予以极大的肯定和期待。

美国密歇根湖北商会简介:

密歇根湖北商会(英文:Hubei Chamber of Commerce of Michigan,简称HBCCMI),在经过近一年筹备,于201951日国际劳动节之际获美国密歇根州政府批准,在底特律市正式成立,并已向中国驻芝加哥总领馆、湖北省工商联、湖北省侨办报备。

密歇根湖北商会由数名来自湖北的企业家、科学家联合创办,旨在推动湖北省与美国,尤其是与密歇根州的经济、文化、科技交流,努力为家乡招商引资,引进国外先进技术。同时,致力于在美国宣传湖北,扩大湖北在海外的影响力,帮助湖北企业走出来,增加海外湖北人的凝聚力。密歇根湖北商会董事会成员八名,第一任会长由来自武汉的底特律中国城集团总裁、凯特林大学机械工程、商科学士、哈佛大学峰会领袖李杰夫担任。副会长刘江霞来自武汉,籍贯孝感,武汉大学生命科学学士、匹兹堡大学生物医学硕士博士、埃默里大学博后、圣母大学MBA。另一位副会长曹亮亮,被评为美国杰出人才,郑州大学材料科学与工程学士,浙江大学材料科学与工程硕士、匹兹堡大学化学工程博士、芝加哥大学MBA